напутствие старого еврея

Однажды, старый и больной,
Еврей заметил, шутки ради.
Что можно справиться с судьбой
Убрав с улыбки грусти пряди.
От пыли счастье отряхнув,
Проветрив все от нафталина,
Шагнуть вперед, и, не моргнув,
Сорвать табличку карантина.
И ты увидишь, милый друг.
Ее почувствуешь ты сразу.
Любовь, как бесконечный круг,
Как выстрел в сердце без приказа.


Рецензии