собака и небо

Собака лаяла на небо..
ей показалось, что оно
её собачьих прав
с свободами угрозой...
О, как нелепо!

Но небо плЫло облаками,
и бессменно
спокойной ширью голубой
смотрело на неё ...
Собака перестала;
захотелось спать.. -
оно ушло,
                наверно!.



-
26.V


Рецензии