в. ы. пь
где доверие
изнутри выелось ядом
выжглось
обманывать
некого
страшно идти напролом среди ночи вынося двери в церквях убивая
убиваясь
без повода да с паводками
на поводу у стреляющих в себя даунов
с лукавыми
улыбками
которые выломали руки насквозь выстелили соленые озера
кипят на покровах, что видите каждый день засвеченный
на Покрова застелили белой простынею
проглядывался силует
срывался голос
яснослышал бессилие ускоряться
нет времени подводить итоги
если время есть отказаться от оттепелей
Свидетельство о публикации №111110400526