Лебедь белая...

Лебедь белая, разрезав тьму ночную,
Накрыла  Русь Святую,нежными крылами,
Раскрасив в белоснежность всю красу земную,
Ступает тихо, лёгкими шагами.

А лебедь белая, зимушкой зовётся,
С крылами чистыми как новый,ясный день,
С небес на землю кружевами льётся,
Касаясь невесомо словно тень.

Она как сон,стремится к тишине,
Пуховым, снежным одеялом всё укутав,
Морозным эхом отдаётся в вышине,
Везде и всюду, все следы запутав.


Рецензии
Люда,красиво...лебедь белая..,такие образы находишь,под стать Зиме - белые,пушистые,невесомые...все следы запутав.Мне понравилось,с теплотой Валентина.

Валентина Гидлевская   07.11.2011 19:31     Заявить о нарушении