Время любит

Время любит, спотыкаясь,
Отдаваясь болью. В сердце
Ударяясь...
Жду подщечин и вторую
Подставляю. Тихо стонет
Умирая
То, что билось-наслаждалось
И кривлялось, хохоча!
Время любит...
Убивать


Рецензии