Кролик

В углу сидит пушистый белый кролик.
Зелеными глазами смотрит на меня.
Нет он не бред и я не алкоголик,
И не бурлит фантазия моя.

Сидит в углу,на лапах его пятна,
Такие черные как ночь в кошмарных снах.
Глаза горят,но только не понятно
Откуда у него зеленый цвет в очах.

И не поймать его,сбегает он зараза.
Быть может вестник он большой любви?
Пытался заловить его три раза,
Но не дается в руки,как не подходи.


Рецензии