Свобода
Где ветер излечит душу.
Чем жить в сытой неволе,
Лучше уж голод и стужа.
Свобода всегда приятна,
Даже добытая с кровью.
И на одежде бурые пятна,
И шрамы борца за волю.
Свобода, свобода, свобо-да!
Да, есть у неё запах крови,
Но это бывает приятно,
Даже не чувствуешь боли.
Хочется выйти в поле,
Где ветер свободою дышит.
Ты с Небом поделишься болью
И может Оно услышит...
Свидетельство о публикации №111110405219