Спасибо Господи за то

Спасибо Господи за то,
 Что даровал мне жизнь земную,
 Что просыпаюсь я в раю,
 А умираю не вживую.

Что светлым одарил умом,
 Душою полной страсти смелой,
 Что вечно верую в любовь,
 Душою верую и телом!


Рецензии