Эх берёзовый туман
Сплетни ,слухи, да обман.
Ты меня преворожила,
От духов твоих я пьян.
В твоём сердце тиш да гладь.
И меня в нём не видать ,
От обиды и тревоги,
Мне уж нечего терять.
Убегу, уеду в ночь.
Разгоню печаль я прочь,
Там найду себе другую,
Она сможет мне помочь.
Свидетельство о публикации №111110405149