Отцу
Мой отец тем не менее пел…
Как умел… Чтобы только не спиться,
Хоть и выпить он тоже умел…
Представляю его удивленье,
Если б видел он, как я живу,
Прочитал бы мои откровенья,
И в стихах разглядел бы канву…
Удивившись, он просто признал бы,
Что похож на него, но другой,
Был бы точно такой, потерял бы
Этот мир… Я ж пока что живой…
Свидетельство о публикации №111110405127