Сказка

Чудеса, феерия, творения,
Родилась создание,
Без ожидания,
Просто явление в жизни.

Созерцание прекрасного,
Отражение сущности,
Ясности
Души оживление.

Мысль творчества,
К радости слушателя,
Малыша убаюкивает,
Волшебства не скрывает.

Открытость, смысл ее,
Ни чего не делая
Просто быть
С именем Сказка всю жизнь прожить.


albusArt, Киев, 2009


Рецензии