В память...

Пустота тихо бродит за мной...
И безумство над сердцем нависло...
Без тебя тяжело быть одной -
Быть потерянной в поиске смысла!

Бесконечность сдавила виски.
Слез потоки, смывая усталость,
Зажимают в страданья тиски...
Что мне делать на свете осталось?!?!

Разговаривать молча с тобой -
Знать, что больше не будет ответа?!
Слушать сердца размеренный бой,
Со всех сил ненавидя все это?!?!

Как же больно, и как тяжело
Верить в то, чего больше не будет!
Все, что было, - с тобою ушло...
Остального душа не забудет!

Больно имя твое говорить
Каждый день, каждый час и минуту,
Но, не в силах тебя позабыть,
Замолчать не могу почему-то...

Каждый день вспоминаю тебя!
Каждый час я смотрю наши фото,
Где мы вместе гуляли любя,
Где мы вместе любили кого-то...

Вот сынишке ты руку даешь...
Вот мы просто на пирсе с друзьями...
Вот смеешься... Лежишь... Вот идешь!
Ведь тогда о беде мы не знали!

Я хочу закричать! Убежать!
Я хочу испариться навеки!
Разве можно стараться дышать
Без родного душе человека?!?!

Разве можно смеяться и жить,
Если ты уже больше не рядом?!?!
ДО БЕЗУМИЯ просто любить
Клок земли за стальною оградой!!!!!

И хранить каждый день, каждый вдох,
Каждый взгляд и улыбку, и слово...
Мой родной, если б только ты мог
Подарить мне еще что-то снова!

Я до боли хочу ощутить
Хоть разок твои нежные руки!
Сладкий мед с твоих губ пригубить,
И услышать дыхания звуки!

Как же тихо звучит : "Я люблю"
Когда хочется гибнуть с тобою!!!!
Знаешь все, что сейчас говорю,
И, скорей всего, плачешь со мною...

А сыночек растет по часам,
И, все чаще, тебя вспоминает...
Я ему свое сердце отдам
За двоих! И пусть он это знает.

Спи спокойно, любимый, родной!
Пусть земля над тобой будет пухом!
Мы всегда с тобой были семьей,
А сейчас мы семья с твоим духом!


Рецензии