Осень

Улыбка, слезы на лице, от счастья жмурюсь,
Пустой пирон, как быстро осень наступила,
Дождь, слегка забарабанил в крышу,
А ты стоишь под ним и ловишь капли взглядом.
Стекают водопады с гор, летят со временем в разрез,
Остановился караван в пустыне, Ветер,
Лучи застряли, не пробивает солнце облака,
И злобы нет, на жаркий, августовский день.

Как мило, цветок расцвел, в порыве страсти,
Подаренный, давным-давно, с взаимным чувством,
Ласки, проникновенность, краски фотографии,
В памяти застыли, в паузе надолго.

Похолодало, но огонек в душе всегда горит,
Мелькают станции перед глазами, бежит
Бежит, бежит, реальность, в отказе тормоза.
И страха нет, готов идти ва-банк.
Готов на скалы лезть, свободно без страховки,
Полеты вниз уже не страшны,
Нашли, ту нить, которая держать пыталась все во власти,
Оборвалась, распутав, все клубки ненастья.

albusArt, Киев, 2008


Рецензии