Забыли
Пороки кроют суть любую.....
И тайны,что мы берегли.....
Отдали за гроши впустую.....
Всё,что ценили,охраняли.....
Всего уж нет,один конец.....
И то что честью называли.....
Мы просто продали венец.....
Мы на показ в любовь играем.....
Геройски руку подаём.....
Надеясь,что за всё похвалят.......
И что возвысят на огнем.....
Мы позабыли чувство страха....
Забыли,как нам нужно жить....
В стране из фальша и из праха.....
Мы жизней рвем чужую нить.....
Мы злость скрываем за улыбкой....
И с завистью на всё глядим.....
На боль других глядим с ухмылкой.....
Зато себя не обделим.....
Друзья- враги и нет им веры....
На боль,мы болью наградим...
А если спросят Где манеры????
Манер,мы больше не хотим....
Свидетельство о публикации №111110405068
Екатерина Магрычева 15.08.2012 21:30 Заявить о нарушении