Русскому поэту памяти юрия скрипкина
Русский поэт и зелень берез,
И синь васильков, и закаты
Душой понимает и верит до слез
В свою Землю и Родину свято.
Русский поэт - солнечный свет
Он в душе бережет и лелеет
И знает извечный вопрос и ответ,
Любовь за измену жалеет.
В русском поэте душа на углях,
К звездам несется зарницей
И колосится волной на полях,
В родниках серебристых струится.
Русский поэт всегда понимал
Жизни особую мудрость,
Тонкий в душе уголок задевал,
Находя красоту и любуясь.
Грозный правитель ему не указ,
Сам найдет и ответ, и отраду,
Только духовный берет он заказ,
Сердцу шлет доброту и усладу.
Русский поэт - небесный рассвет
Всех уставших, забытых и сирых,
Ты найдешь и подаришь надежды привет,
Пусть дадут тебе Ангелы силы.
Свидетельство о публикации №111110405060