Что нужно женщине для жизни?

                Что нужно девушке для жизни?
                Покой на сердце,быт,уют!
                Мать,отец,забота ближних
                И отчий кров,где дочку ждут!

                Что нужно женщине для жизни?
                Страсть любви,семья и дом.
                Любовник-муж,отец детишек,
                Чтоб детский смех звучал кругом!

                Что ещё женщине нужно?
                Чтоб дом обходило несчастье,
                Чтоб в семье всё было дружно!
                И это Всё!И это-Счастье!


Рецензии