Творец судеб
Написана судьба любого.....
А силуэт окутан лишь плащём......
Того,кому дана та власть от бога......
От властен всеми управлять.....
Решает судьбы легким взмахом....
Он наперед всё может знать...
Кто был живым,а кто стал прахом....
Он вечен,смерть ему покорна.....
Судьбу свою диктует сам.....
Его душа вольна, свободна....
Он может мир склонить к ногам.....
В один момент воздвигнул себя богом....
Он стал наказывать иных.....
Карал он их,отнюдь не словом....
А силам с высшее данным....
Он представитель божьей воли......
Чей час пришел,тот и уйдет.....
Но не готов он был к той боли.....
Что бог любимую возьмет......
Хотел он следом за любовью....
Простившись с миром, побежать....
И взяв перо своей рукою.....
Себя в ту книгу записать.....
Но не дано расстаться с миром....
Себя вписать так и не смог.....
Такая кара, скрытая за пиром....
Когда воскрикнул,что я бог.......
Поныне он решает судьбы.......
Он мерит время,что нам жить......
Во власти алчности не будь бы......
Не смог любовь свою сгубить.....
Свидетельство о публикации №111110405030