Пусть будет так!

                Никогда не жалела себя
                Никогда!
                Отдавала себя до конца
                Всю до дна.
                Я не думала о себе,
                Ну нисколько.
                Были б только счастливы все,
                Да и только.
                Помогала в любой беде
                Сколько можно.
                Находила силы в себе,
                Хоть и сложно.
                Говорили,что там где-беда:
                Ты первая!
                Вот поэтому-злая судьба,
                Наверное.
                Если к жизни придётся вновь
                Возродится.
                Я уверена:так же всё
                Повторится.
                Может сделано в жизни мной-
                Совсем мало;
                Значит-нужно будет начать
                Всё с начала!
                Хоть и сердце,порой в груди:
                Горько плачет.
                Вывод сделан-Это судьба!
                Не иначе!


Рецензии