Для тебя...
чтоб прыгать по окошкам,
я хочу быть солнцем,
чтоб радовать тебя.
я хочу быть ветром -
диким безудержным,
целовать при встречи
каждый раз тебя.
я хочу быть ливнем -
летним, теплым ливнем,
вмиг срываясь с выси
падать на глаза...
я хочу быть небом -
звездным синем небом,
и дарить сияние только для ТЕБЯ...
Свидетельство о публикации №111110405010
Марианна Михайлова 89 04.11.2011 15:08 Заявить о нарушении