Приход Весны

                Посмотрите,какая улица!
                Тает снег кругом понемногу.
                На пороге Весна-Красавица!
                Уступает Зима ей дорогу.
               Природа от сна просыпается,
               Полной грудью вдыхает воздух,
               На глазах чудеса совершаются;
               Теплом дышит!Уходят морозы!
                Деревья тихонько шепчутся,
                Тянут ветви друг к другу-руки,
                Как друзья дорогие встречаются:
                После долгой,долгой разлуки.
                Каждый день в природе всё ново.
                Надоела зимняя спячка.
                Весна!Здравствуй!Мы все готовы!
                Мы с тобою Весна и точка.               
                (фото взято из интернета)


Рецензии