Февраль!

                Злится февраль на капели,
                Что кое где появляются.
                Знать-весна в своей колыбели,
                Потихонечку просыпается.
                То тут,то там потекло,
                Гул ветра не так уже слышишь;
                Да ещё февралю на зло-
                Воробей зачирикал на крыше!
                Потянулся медведь в берлоге;
                Видать,тоже не сладко спится.
                Просыпаться -пора бедолаге,
                Каждой ночью-весна ему снится!
                Ты-февраль!Не держи зла сильно!
                Твоё время проходит!Прости!
                Улетай за моря,за синие!
                К нам в гости-Весну впусти!!!
                (фото взято из интернета)


Рецензии