Позволь хотя бы иногда мне возвращаться
Позволь тебя коснуться взглядом.
Позволь хотя бы на чуток.
Позволь, мне многого не надо.
Я не останусь долго, не посмею -
Тебя за плечи только обниму,
По шее ласково, чуть млея
Губами к жилке проведу.
Я не останусь, ты же знаешь,
Другая жизнь мне уготована...
Твой полувзгляд, ты разрешаешь!
От радости душа моя взволнована.
Касаюсь нежно, чуть ведя
По линии границы стона.
Так невесомо чувствовать тебя,
Я каждый раз до судорог готова.
Позволь еще хотя бы раз,
Позволь, не дай душе сломаться.
Ведь знаю, шепот стона не погас.
Позволь хотя бы иногда мне возвращаться...
Свидетельство о публикации №111110404981
Вы коснулись его Вашей трепетной, израненной душой.
Это любовь ...
Таня Стиль 06.11.2011 09:29 Заявить о нарушении
благодарю Вас. счастья Вам!
Жюстин 13.11.2011 20:15 Заявить о нарушении