Не могу откликаться на имя...

Не могу откликаться на имя,
Что мне дал при рождении отец.
Вопросы не были простыми:
Это всё? Это, правда, конец?
В отражениях больше не в силах
Узнавать былую себя.
Та, что знали, ушла, не спросила,
Больше сил в себе не найдя.
Я боялась утратить рассудок,
Я боялась сойти с ума.
Но в течении вечности суток
Потеряла себя сама…
Потому сейчас я бушую!
Потому бьётся паника в сердце
Вместо крови, что с поцелуем
Отдала святому младенцу.
Потому искусала я руки
В кровь свои и своих родных,
Потому в голосах этих гулких
Не найти голосов своих.
Словно зверь, попавший в ловушку,
Отгрызает себе кусок тела,
Я свою отравила душу,
Чтоб спастись! Я сама хотела!
Я хотела, чтоб не было больше
Ни эмоций, ни слёз, ни смеха!
Только кто из нас теперь брошен:
Душа или мёртвое тело?
Я не знаю, что теперь делать,
Где себя былую искать?
Придётся разбитому телу
Посильнее душу создать!
Придётся лететь по миру,
Обгоняя по скорости свет!
Пока место бескровных дырок
Не зальёт души новой свет.
Придётся разбиться снова!
Придётся снова исчезнуть!
Чтобы силой бессмертного слова
Ещё раз на рассвете воскреснуть!
(04.11.11. 00:23)


Рецензии