Ждём весну!
Большей частью отшумели.
Ожидают впереди-
Зелень леса и дожди.
Всё,что было,то прошло
И,наверно не вернётся.
Дни длинней,в лесу светло,
Всё в природе-к жизни рвётся!
С каждым днём зима серей,
Ей теперь не отвертеться;
Всё готовится к весне
И никуда уже не деться!
Растает речка из под льда,
Вниз потоком застремится.
Станет чистою вода,-
Земля к жизни возвратится!
Свидетельство о публикации №111110404956