***

Я потерял тебя когда ступали мои ноги в лужи
 Тогда шел дождь
  и
   с труб лилась во-
 да
 Да именно
        тог-
 да
 я потерял тебя
        Ты потерялась
             Я
               потерял себя
    
-Привет, ты давно меня тут ждешь
-Да нет, минут десять(на самом деле около часа)
-А, ну тогда я не сильно опоздала, пошли ?
-Пошли


Рецензии