Королю...

                О,прелесть эта сказка... 
В царском замке, где царил произвол,
Жил Король, одинокий, несчастый и гордый...
В его царстве- война, в его царстве- раскол,
В его мыслях- успех,убедительно твердый...
Замок был из стекла,весь на солнце сверкал,
Я искала ворота, а видела стены,
Заблудилась среди королевских зеркал,
Не поверила даже чувству измены.
Я по залам пустым все искала тебя,
Время было счастливым и очень нечсатным,
Отраженье твое поражало меня,
Я ищу...И живу в твоем замке прекрасном...


Рецензии