Любите жизнь...

Любите жизнь...она дана одна тебе...
Любите жизнь...и головы не опускайте ...
Любите жизнь...куда б не занесло ...
Любите жизнь...зимою,летом,осенью...

Любите жизнь...и не печальтесь о былом...
Любите жизнь...цените тех,кто рядом...
Любите жизнь..любимого не предавайте...
Любите жизнь...друзей не забывайте...

Любите жизнь...она так коротка...
Любите жизнь...и мнение своё имейте...
Любите жизнь...так быстротечны ведь года...
Любите жизнь....она прекрасна,да!


Рецензии
Жизнь прекрасна! Нужно просто поверить и понять...

http://stihi.ru/2011/09/28/925

Это так близко к моим мыслям! Спасибо Вам.

Александр Эдерхарт   04.11.2011 15:38     Заявить о нарушении