Несмотря на смену сезонов...

"..И сразу станет веселее,
Заполнит светом всю тебя.
Идёшь по жизни ты смелее,
Когда глядишь на всё, любя."
----------------------------------
= Прими с благодарностью =
======================
- Татьяна Малинина 2 -
=================
http://www.stihi.ru/2011/11/02/2922


Человек,
преданный своей ПРОФЕССИИ,
Благодарит СЕБЯ -
за избранный жизненный путь...
---------------------------------------
= = = Автор = = =




*** *** ***

Выводишь в жизнь мальцов пернатых..
Смышлённостью умы их - заряжаешь...
..Взрослеют быстро девочки, ребята,
А Ты седин своих не замечаешь...

Ты - камертон:для юных "букварёшек"..
И как Жюль Верн в искрящихся глазёнах..
И - капитан, и лоцман - им хороший,
Ведущая во взрослость вдохновлённо...

Летит стремглав погодность перемены..
С "пернатыми" всё реже-реже встречи.
..Но
помнят лоцмана для жизни:непременно,
Которой их фарватер был намечен...


Рецензии
Спасибо большое, Григорий, за это посвящение. Только сегодня его обнаружила.
С теплом души:

Татьяна Малинина 2   19.04.2013 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.