Эй, крошка!

Эй,крошка!
Не проходи мимо,
Садись к нам за столик.
Всё будет мило,
У нас есть питьё и еда,
У тебя сиськи и ****а.

Твоего тела изгиб, ммм,
Твои бёдра,походка, ммм,
Искры огня метают глаза.
Брита меж ног дорогая ****а.

Разбавь компанию,милая детка,
Ты молодая,чудо-нимфетка,
Кончиться виски и исчезнет еда
И мы уедем из этого бара.
Продолжим наше знакомство сейчас,
Сколько ты хочешь за ночь раз.

Наши тела хотят любви!
Ты,дорогая,нам помоги!

Дай нам огня!
Дай нам тепла!
Крошка,ведь эта ночь для тебя!
Дикие игры нас ждут вместо сна,
Бешеный ритм биения сердца,
К счастью открой прямую дверцу.

Эта ночь будет вечной!
Эта ночь будет беспечной!

Эй,крошка!
Это всё для тебя!
 
Эй,крошка!
Дай нам огня!


Рецензии