прохожий...

Как там было про мечты, где он и ты
Типа цвета радуги, сердца наполненны любви
Ещё ты щебетала про полет над облоками
И счастье, что  будет всегда с вами.
Очнись родная уже осень и улетели журавли
Остаться тебя он не попросит... и не жди
Какого черта душу рвёшь на части
И мечешься как в клетке больной зверь
Скажи к чему такие страсти
Ты не нужна ему поверь.
Остановись это не он а просто так прохожий
Но отчего то это так тебя тревожит
И не кричи, твои истерики пугают птиц...
Как много на него похожих лиц...


Рецензии