Сегодня солнце будет плакать...
Пьяно - мертвым одиночеством.
Осенняя сентиментальность -
Ее высочество.
По проводам небес - печаль
Несется с дикой скоростью.
И снова календарный лист
Висит над пропастью.
Сегодня птицы будут плакать
Тихо - грустными нотами.
Осенняя сентиментальность
В своих заботах.
Свидетельство о публикации №111110404829