Не тебя ли я искал

*****
Не тебя ли я искал,
Принимая грязь земную,
И в той грязи утопал,
Проклиная жизнь былую?
Не тебя ли воспевал
В тех стихах  уже воспетых,-
А потом переживал
В чувствах тронутых, задетых?
Не тебя ли рисовал,
В тех мечтах и в подсознанье?
Не тебя ли вновь искал,
Чтоб назначить  час свиданья?
Не тебя ль ночами звал,
Прижимая плоть другую.
Ну, а после проклинал
Жизнь прожитую впустую.
Так вот жил и жить устал
И опомнился намедни...
И душой  к перу припал,
Чтоб излить все эти бредни.
..........


Рецензии
Да если бы все такие "бредни" писали!

Татьяна Фучиджи   22.03.2013 16:17     Заявить о нарушении