ФЕЯ
весь мир украсила бы любовью не земной.
Чтоб красотой и страстью опоенный,
лежал у ног моих передо мной.
Я б ликовала, я бы песни пела.
Любить могли бы люди, и не лгать,
Ах, если б я могла, ах, если б я сумела,
своей любовью землю всю обнять.
Все краски мира пред любовью гаснут,
Все звуки утихают и молчат,
Нет ничего прекраснее, чем в сказку,
С любимым и единственным попасть
Свидетельство о публикации №111110404810