А я пишу на одном дыхании...
Я пишу, чтобы вылить душу,
А вы в ответ: «Нам не нужно признанье,
И ты нам не нужен».
А я хотел поделиться мыслями,
Поделиться своими идеями,
А вы в ответ: «Твои мысли прокисли,
И идеи твои устарели».
Я хотел рассказать о вечном,
Рассказать, как надо любить.
Вы бросали: «Уступи другим место,
И не учи нас жить».
Я рыдал словами в тетради,
Я кричал, а в ответ – тишина.
Я любил и хотел, чтоб знали,
Что из сердца льются слова.
Я вскрывал клетку грудную,
Доставал своё сердце. Смотрите!
Вот оно, сердце. Не лгу я!
Смотрите, как бьется. Смотрите!
Я о вечном писал в стихах,
Душу вскрыть был готов.
Вы смеялись: «Пафосу много в словах!» –
Убивая мою любовь.
Свидетельство о публикации №111110404800