***
Куда же ты моя любовь ,
Разочарована в чужбине ?
Или дальний путь зовет .
Всеровно стобой поеду
Моя Родина лишь там ,
Где ты счастьем льешься, светом
Любовь моя к Вам навсегда .
Я поскучаю по березкам ,
Но печаль не покажу
Во мне Россия бъётся хлестко
Но сердцем Вам принадлежу !
Свидетельство о публикации №111110400478