НСК-3 Бесполезность

пропадай в мечтах мой Сиб
не напишу тебе письма
ведь все - со мной кто, раньше был
под механизмом навсегда

и лица врят ли я узнаю
пройдясь по улицам родным
прости, я просто забываю
песок безвременья, как дым

без чувств, остался безобразным
твоих признаний - нет границ
их мог себе создать мечтами
но сны не прошлое - погиб

прости, печальные повадки
и взгляд как ночь тебя сверлит
душа из города на небо
я для тебя упал, лови

слова - оторваны в контексте
сердечный ритм их, отбивал
мой холод - окна разбивает
влетев так дерзко, стон забрал

признаюсь, рано всё забылось
далёких звёзд достать нельзя
не погибай, моя планета
до той поры, успею я

спасти, навряд ли. показалось
что можно будет убежать
стихи тупые ненавижу
контроль в петле, прости, прощай.


Рецензии