Разговор с Женей
Стекают тушью по щекам.
Твой образ мне всё чаще снится,
Когда на улице зима.
За пеленою снегопада
Мне не найти твои следы.
Твоя улыбка как награда
В мерцаньи звонкой тишины.
А помнишь, как вдвоём сидели,
Терзая твой магнитофон.
И всё, что мы с тобой хотели,
Чтоб не кончался дивный сон.
Чтоб бесконечны были встречи
И письма приходили в срок.
Чтобы судьба дала нам вечер,
Когда б сказать тебе я мог
О том, что ты мне всех дороже,
О том, как я тебя люблю.
Но боль судьбу мою итожит,
А память предаёт огню.
Где ты сейчас? Кому ты снишься?
О чём мечтаешь в тишине?
Ты улетела вольной птицей,
Растаяв дымкою в окне.
Мне не забыть твою улыбку,
Сиянье глаз и цвет волос.
Прости нелепую ошибку.
Мне жаль, что время не вернёшь.
Свидетельство о публикации №111110404744
Алёна Юрина 18.01.2012 13:30 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 18.01.2012 14:06 Заявить о нарушении