изменять не себе, а себя

и это не изменит ничего,
меняться бесполезно, не поможет.
но хочется меняться... для чего, кого?
всё бесполезно. а может - всё же?

мы можем разучиться врать,
мы можем научиться верить.
души свои назад не отыграть,
и судьбы, что порваны, не склеить.

сбежать от этой пустоты,
закрыть глаза на чёткость фальши.
просить прощенья у мечты...
она и Бог прощают падших.


Рецензии
Эти строки чем-то мне созвучны, красивое произведение!

Феникс Фламм   04.02.2012 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.