Обладать

тобой обладать всецело
я бы хотела
безудержно дико зверски
не правда ли дерзко
к себе привязать цепями
как сувенир на память
как мелкую безделушку
тобой обладать как игрушкой
как голум кольцом всевластья
и упиваться страстью
которая закипает
при мысли что я обладаю
тобой без конца без предела
а меньшего б я не хотела

03.11.11


Рецензии