Ключи сердца

Умеют бабы соблазнять,
Умеют ножки оголять,
Удачно, время выбирают,
И мужиков так охмуряют.

Чтоб ключик к сердцу подобрать,
Не надо бабу обнимать,
Дистанцию, всегда держите,
И в сети бабы, не спешите.

Ведь ключик к телу, так все знают,
И тело, просто открывают,
Но, сердце, вам не отворить,
Ведь бабу, надо полюбить.

А женщин, мы не понимаем,
Хвалить за все, мы не желаем,
Болтаем, где надо молчать,
Мы, не способны любовь дать.

Один лишь козырь, мы бросаем,
Когда мы тело предлагаем,
Как партизаны, мы молчим,
Без вдохновения грешим.

От сердца ключ, мы не нашли,
И не открыли, мы души,
Мы, взгляда женщин не читаем,
Огня в глазах не замечаем.


Рецензии
Как правильно сказано!

с благодарностью, Валентина!

Валентина Горовая   08.11.2011 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Юрий.

Юрий Симаченко   08.11.2011 15:07   Заявить о нарушении