Друзьям

Все люди сволочи и мрази,
Стремятся вверх из грязи в князи,
Но в этом деле столько зла,
Как только носит их земля?!

И строят вроде милые улыбки,
Но стоит отвернуться лишь на миг:
Зубами вцепятся,вонзят под кожу шпильки.
Вот образ истинный перед тобой возник.

И так повсюду,тут и там.
Повсюду ругань и скандал.
Каждый хочет оболгать,
Злобу всю свою отдать.

Но группа есть таких людей,
Открыта в душу у них дверь.
Ты можешь там найти приют.
Они тебя не подведут.

Их мало,только как семья,
Нет!Все ж роднее для тебя.
Как братья,сестры.Навсегда!
Так кто ж они? Твои друзья!


Рецензии