Одинокие женщины
здесь всё объято тишиной;
печаль грустит в глазах глубоких
с их красотою неземной.
Альфонсов - прытких попугаев -
( когда совсем невмоготу ),
впускают в душу негодяев,
а годы мчатся в пустоту.
Я их люблю и воспеваю
в могучей ихней красоте;
от всей души я им желаю
блистать, как звёзды в вышине.
Чтоб их сердца не надломились,
когда так безысходна боль;
мечты забвеньем б не покрылись.
Придёт, придёт он, их король!..
Свидетельство о публикации №111110404694
Слёз не выплакать глазам
Не по щучьему веленью
Счастье в душу входит к нам.
Понравились стихи. С уважением.
Григорий Фёдоров 04.11.2011 18:36 Заявить о нарушении