Мужчина и женщина двадцать первого века

 

              Куда мужчин теперь девать,
              На что их силушку потратить –
              Минуло время воевать
              И землю тоннами лопатить.
              Любовь он сексом подменил,
              Свой ум вином давно разбавил.
              Во всём же Еву обвинил,
              Игру затеяв против правил.
              А женщине куда деваться,
              Её удел совсем не прост:
              С мужчиной стала торговаться,
              Решая жизненный вопрос.
              Он от неё того добился,
              Чего так низменно хотел,
              Сам в результате очутился,
              Как говорится – не у дел:
              Разврат, обман, права на равных…
              Сама гуляет по себе
              Жена, что кошка в чувствах рваных,
              Скребя когтями по Судьбе!


Рецензии