НСК-2 Бешеность
на города роняет ночь
большому городу, не спиться
забыл он напрочь, про любовь
ритм машин слепит остатки
пробитых, пройденных путей
по порядку будем дохнуть,
если так, то рядом с ней
и там где сносит небосклоном
высокомерность суеты
одобрят взгляды, провожая
в последний путь - замёрзших птиц
не нужно, чтобы согревало
быстрей успеть, ещё чуть чуть
прощанье, свалит всё на фильмы
в сюжет не верю, всё, забудь
война печальным отголоском
напомнит мне зачем бежал:
в моей душе не станешь взрослой,
хоть слово слышишь? отвечай!
проснись! прошу, ответь на это!
я умоляю же, очнись!
я заплатил с полна за веру -
в любовь, себя почти убив
не спасёт уже, я знаю
на самом деле, всё не так
себе судьбу я проиграю
поставив душу, деньги - грязь
мои мосты - мечты срывая
тебя забудут навсегда
поверь, мне сдаться очень просто
ты спишь, я опоздаю, мне пора
Свидетельство о публикации №111110404622