Дважды думать
Чтоб в психушку дважды положить
Мне так хорошо с тобою
Дважды думать жить или не жить
Повесть ничего не делания
Непогашенной луны
Вечером ко мне приходит вдохновение
Не записанные сны
Ты меня увел от мужа радовать
Получается одно и тож
Коли правды ищешь в чувствах
То ее конечно не найдешь
И лежу теперь я в комнате
С белым потолком
Имя странное у этой комнаты-
-Сумасшедший дом
Ты увел меня от мужа
Чтоб в психушку дважды положить
Мне так хорошо теперь
Дважды думать жить или не жить
Свидетельство о публикации №111110404618