В моих руках- не арфа... Не гитара...

В моих руках- не арфа...Не гитара...
В моих глазах- немая пустота,
В моей душе - безмолвие настало,
Тебе досталась только красота!
Теперь не петь... И не искать причины...
Запутывать следы?- Не стОит...Пропадать!
Ушли из жизни лучшие мужчины,
Я все смогла,что можно, потерять....


Рецензии