Свободная девушка

;Дверь открывается в наш бар,
И ты заходишь,в руке сигарета,
Порочная вульгарная красота,
Мне нужно срочно выпустить пар.

Ты вызываешь на поединок,
Играя искрами из чёрных глаз,
Твоё сердце из мелких льдинок,
Меня заводит в который раз.

Пленяешь всех,не щадя никого,
Оружие самое же простое,
Инстинктом управляешь легко,
Желание вызывая простое.

Не совладать и не укоротить-
Ты выбираешь-того кто достоин,
И никому тебя не изменить,
Ведь в хрупком теле покоиться воин.

Ты побеждаешь,получая своё,
Свобода и красота-это дело твоё,
Уходишь быстро и навсегда,
Без лишних слов-всё это вода.

А после память стирает ночь,
Все мысли гонит умело прочь,
А кто посмеет осудить тебя,
Тот будет послан в анналы дня.

Твоя свобода легка и проста,
Ты выбираешь жизнь для себя,
В руке дымиться сигарета,
Ты исчезаешь при свете дня.


Рецензии