Ледяной слюдой затЯнуто окошко
в том автобусе,что на работу нас везут.
Прижимаю к нему тёплую ладошку:
и оттает на стекле волшебный круг!
Я в кружочке этом буду видеть
как летят навстречу нам авто!
И от фонарей,немного синее,
на деревьях снежное манто!
В нём, как метроном, ежесекундно
промелькнут озябшие столбы.
А потом - болото бело-нудное
вытянется к краешку Земли.
Навевает лёгкую дремоту
музыка в салоне и тепло...
Все мы едем, едем на работу
в этом комфортабельном авто!
Мой кружочек затянуло негой,
страстно выдохнувшей пар, зимы!
Ах, как хочется туда, где нету снега;
где не видно краешка Земли.
Свидетельство о публикации №111110404587
С теплом, АлРэд
Александр Рэдфорт 15.12.2011 10:19 Заявить о нарушении