***
вишневый лист засохший
чуть легче ветра
* * *
дождя поцелуй
не знавший-лист засохший
скользит по ветру
лейкой не торопливо
каждому цветку -пою...
* * *
как хорошо
вспомнив глаза хризантем
смотреть в ненастье
Свидетельство о публикации №111110404582