Лучи теплом, ласкают землю на рассвете

           1.
 Лучи теплом, ласкают землю на рассвете.
 Она спешит, с улыбкою на встречу к ним.
 Судьба бросается. любовью во вселенной.
 Кому достанется она? Что делать с ней?
           2.
 Взаимность не всегда находят люди.
 Любовь, нашедших рядом с ней.
 Она частенько в жизни, их обходит.
 И тенью боль, идет уже за ней.
           3.
 Терзает душу, здесь с улыбкой.
 Играет зло, азартно не спеша.
 Прекрасно понимая, что страданья.
 Испепелит, внутри ее дотла.
           4.
 Зачем? Жестокость дарят люди.
 Забава им, страдания и боль.
 Не трогает их душу, не тревожит.
 Что им хотят отдать свою любовь.
           5.
 И этот карнавал, хватает землю.
 Перемешав любовь и боль в душе.
 С улыбками те сверху наблюдают.
 За тем, что происходит на земле.
           6.
 Забава, развлеченье им смотреть.
 Как счастье с горем, вперемешку.
 Людьми, их душами, играет веселясь.
 Смеясь, над этим миром тленным.
           7.
 Судьба, любовница, любимых.
 И наслаждается игрой, сама.
 Сердца хватает и швыряет,
 В пожары страсти навсегда.
           8.
 И без взаимности, они сгорают.
 Душу дотла, испепелив в огне.
 Без жалости, они страдают.
 Под этим небом, на моей земле.
         ********
 Стих -52.


Рецензии